Bonus Batu Mustika Khodam

Bonus Mustika Khodam

batuMustika Khodam merupakan sebutan dari benda berbentuk batu seperti batu akik maupun batu permata lain, yang di peroleh dari hasil tarik pusaka maupun penemuan yang di isi khodam di sengaja maupun tidak di sengaja seperti berupa batu bongkahan. Setelah batu batu tersebut di olah dan diasah menjadi sebuah batu akik seperti kebanyakan, batu tersebut diisi khodam agar memiliki energi ghaib untuk perisa diri.

Karakteristik Mustika Alam (batu alam) yang di dapat dari alam ghaib adalah mustika ini memiliki energi ghaib dan berkhadam dari asalnya, sedangkan Mustika Alam yang di dapat dari penemuan tanpa sengaja maupun di sengaja terkadang memiliki khodam dan tuah energi yang biasa di kenal dengan energi karomah.

Sama halnya dengan dengan bonus minyak asmak diatas, pada dasarnya untuk memiliki mustika ini majapahitsakti memaharkan mustika alam berkhadam dan bernenergi ini dengan mahar Rp. 250.000 s/d Rp. 550.000, namun dikarenakan kebijakan tim majapahitsakti, maka mustika ini kami berikan secara free kepada anda yang mengikuti pengisian di majapahitsakti.

Bonus Mustika Khodam merupakan sebuah bonus khusus bagi anda yang mengikuti pengisian keilmuan di majapahitsakti. sebuah batu mustika yang berenergi dan berkhadam yang mana tuahnya bisa di gunakan untuk kewibawaan, keselamatan, kharisma, kekuatan dan lain sebagainya bisa anda miliki hanya dengan mengikuti keilmuan yang ada di majapahitsakti.

Bonus Mustika Khodam hanya di berikan kepada anda yang mengikuti salah satu pengisian keilmuan sebagai berikut :

Jika anda mengikuti salah satu pengisian keilmuan diatas, maka anda akan kami beri Mustika Alam yang di dapat dari alam ghaib atau penemuan secara cuma cuma. Mustika bisa anda gunakan sebagai ikat cincin maupun bandul untuk kalung, yang mana Insya Alloh energinya senantiasa membantu anda dalam hal apa saja.

=============================================================================

*** Bonus tidak mengikat dan sewaktu waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

*** semakin cepat Anda mengikuti pengisian sesuai yang tertera di halaman bonus ini, maka semakin besar peluang anda mendapatkan bonus yang tertera diatas,

** bonus sewaktu waktu bisa di hilangkan jika stok atau persediaan habis

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *